Насколько вредно узи, если делать часто? Вот сходила в воскресенье в частную больницу на узи для контроля шейки и чтобы проверить есть ли тонус. На скрининг в гос больнице думала появится талон только на следующей неделе. Сейчас буквально из жк позвонили … Читать далее
Прикрепление по задней стенке, животик уже есть немного, но небольшой. Иногда ощущение что я просто растолстела 😂😂😂
Муж все спрашивает: когда у тебя живот вырастет? (не терпится ему) Девочки, когда у вас появился такой уже заметный животик? Из вещей … Читать далее
Мой муж, когда на узи нам сказали пол:
Узнали пол 🤰🏻 У кого ошибались на узи?
15 декабря 2019 18:45
18 недель 2 дня по узи срок. Сходила на узи из-за тонуса и чтобы промониторить шейку. На узи сказали девочка 🤗🙈
А теперь вопрос: у вас ошибались во время 2 триместра с полом? Знаете истории, когда говорили один пол, а потом оказывается другой? 😅
Сходила на узи сегодня. Пью магне б6 и Дюфастон. Буду пропивать до 20 недели и потом на спад пойду для отмены. Вызывать скорую не хочу, наверное положат, хотя узистка сказала не совсем сильный тонус. Кто-нибудь дома сидел с тонусом или работал? Кроме … Читать далее
Каменеет живот, тонус ли? Прошу совета 😓
14 декабря 2019 12:03
Подскажите, пожалуйста, вчера врач на осмотре сказал зев закрыт, но живот чуть каменный. Сказал возобновить Дюфастон и магний б6, так как после их отмены начало снова тянуть. Сегодня второй день как возобновила. Утром в 6:30 проснулась неприятно тянуло … Читать далее
Схожу на узи плановое на следующей неделе. Потом по семейным обстоятельствам не получается попасть на скрининг раньше 21 недели. В ЖК говорят записаться на 5 января 2 скрининг, это уже будет 21 неделя. Кто-нибудь делал скрининг в 21-22 недели? Ничего … Читать далее
Девочки, подскажите... Месяц назад тянул низ живота и поясница, пила магний, дюфастон, свечи. И отправили на цервикометрию (и то пришлось ждать неделю), гинеколог не осматривала на кресле меня, просто потрогала живот и сказала матка соответствует 14 … Читать далее
Тянул низ живота и поясница, врач выписала дюфастон, магне б6 и свечи папаверин. Магне б6 закончила пить 4 дня назад, дюфастон отменила 2 дня назад. Вчера самочувствие было норм. Сегодня с утра потягивает поясницу и чуть-чуть низ живота. Болей нет. У … Читать далее
Поделитесь историями, как ваши питомцы (может и собаки) восприняли появление новорождённого ребёнка дома? У нас кошечка 6 месяцев. Не агрессивная, чересчур игривая, мужа боится правда немного, потому что он воспитывает её. Меня ни во что не ставит 😂 … Читать далее