У кого из деток было такое? Или у знакомых? Немного переживаю. Хотелось бы выслушать, какими родились дети или может ГЭФ рассосался/уменьшился на большом сроке. 1 скрининг (кровь и узи) были хорошими, никаких отклонений. На 2 скрининге узи было тоже … Читать далее
Омега -3
23 декабря 2019 14:53
Кто пил такую омегу при беременности?
Стрельцы ?
22 декабря 2019 22:00
У кого мужья стрельцы? Какие они в браке? И какие отцы? Мой муж стрелец и папа стрелец. Интересно было бы послушать других и правда ли все эти гороскопы :)
Больная тема: свекровь! ?
22 декабря 2019 06:41
Что я только не натерпелась от свекрови во время дружбы с мужем (3года). В лицо улыбалась мне, за спиной добивалась нашего расставания, потому что по статусу не подхожу, ей нужны были богатые сваты и невеста. Унижала вместе с бабушкой всем их родственникам … Читать далее
Была у меня лучшая подруга, все время гуляли вдвоём, ездили отдыхать. Даже когда начала встречаться с мужем, все равно не обделяла её. Часто ругалась с мужем, чтобы пойти с ней гулять. Но как только я собралась замуж и потом вышла, то она начала пропадать … Читать далее
Полоска на животе
21 декабря 2019 21:10
Когда у вас появилась во время беременности?
У кого шейка матки удлинялась после укорочения?
21 декабря 2019 19:51
На 1 скрининге шейка была 38. Через недели 2 уже было 33,7 мм. Затем ещё через недели 2-3 было 34 и узист сказала шейка изогнута немного, если распрямить все 36 будет даже. Неделю назад сходила на узи в частную клинику в воскресенье (многие были закрыты … Читать далее
Сходила на 2 скрининг в новый роддом, там узистка супер и оборудование шикарное, каждый пальчик мне показали нашей малышки ?? Но направили на консультацию к генетику, так как нашли гиперэхогенный фокус. Девочки, кто сталкивался? Сильно это опасно? Прочла … Читать далее
Куртка для беременных
18 декабря 2019 17:50
У нас морозы стоят до марта-апреля в городе. Думаю уже через месяц или полтора я не буду влазить в свою дородовую куртку и хотела вот взять себе новую. Но такая дилемма теперь: взять на размер больше (свободную) куртку обычную или вот такую? Она типа … Читать далее