12 мая 2021 21:20 Девочки нам второй месяц малыш спит на руках, вот его покормтла вроде сытый только с рук убираю просто положить, все крик, не в кроватку не куда, только на руках. Дела не делаются естественно и сам беспокойно спит
7 мая 2021 09:56 Девочка. Нам месяц, ребёнок хрюкает, сопит, как будто в носу мешает что то, почистить не могу, далеко, слышала что грудное молочко можно капать в носик и почистится
3 мая 2021 23:03 Вопрос ипотеки. Реально сейчас собирают документы через риэлтора для покупки жилья, и передают все документы ему через ватсап, а он все подготавливает.
30 апреля 2021 22:01 Девочки, ребёнок целый день плачет, весь день на руках, кормлю грудью, боюсь что не наедается, писает хорошо и много, какает тоже, 3-4раза в день, от коликов даю... Что может быть, спит по пол часа если не меньше. Пол пятого встал, только уснул и опять … Читать далее
30 апреля 2021 14:57 Девочки у малыша ураган просто в животе, все урчит бурлит ужас просто, это норма?
30 апреля 2021 12:56 Девочки может у грудничка болеть животик из за того что я каждый день выпиваю кефир стакан, мне надо его пить, иначе с туалетом у меня беда
29 апреля 2021 20:38 Девочки хочу на ночь сцедить молоко, где его хранить, что бы можно было из бутылки кормить им, а не с груди
29 апреля 2021 08:41 Пост о моих родах. 40недель и 3 дня. Ничего не предвещало, но уже хотелось и тут я решилась на п.а?(первые роды тоже он поспособствовал мне родить) вот время два часа ночи, я не сплю, дискомфорт, ну думаю ещё бы на такой недели заниматься, ну потом … Читать далее