4 марта 2022 12:27 Девочки у нас пять дней была температура ребёнка пару раз вырвало пару раз стул зелёный был. Теперь пятна по все телу
2 марта 2022 02:01 Девочки у сына режутся зубы врач сказала, с воскресенья температура начиналась с 37.3 теперь уже 39 это норма при зубах? Лезут верхние, нам 10 мес 2 зубика внизу пока. Переживаю малыш чувствует плохо себя. Температуру сбиваю цефекон и нурафен ничего … Читать далее
17 февраля 2022 13:13 Девочки нам 10 месяцев, на гв, малыш спит со мной, только грудь, соску бутылки не берёт, в кроватки изначально спал пару недель, потом мы переехали, и он наотрез перестал спать в ней, начинаю перекладывать просыпается и орёт, что делать, вопросов куча, … Читать далее
24 ноября 2021 00:43 Девочки объясните мне пожалуйста страшно ли это, и чего стоит ожидать диагноз, в последствия перинотольной потологии цнс, пирамидный синдром, синдром нейрофликтарной возбулимости, ребенок родился быстро 40 мин, в 8-9баллов,на второй день выписали, вот … Читать далее
24 ноября 2021 00:34 Всем привет. Во сколько садятся мальчика? На 7 месяцев пока не сидит, чувствую, что спинка слабенькая, ползает как раненый солдат ☺️и вообще обычно самое позднее, когда садятся детишки нормы
28 августа 2021 13:58 Девочки SOS, нам 4 мес.ребенок когда просыпается всегда плачем и не просто плачет, а визг стоит, как будто, что то напугался, это просто всегда, незнаю что делать, пока не спит все нормально, почему плач при просыпании именно, или что то болит именно … Читать далее
17 августа 2021 23:51 Девочки блин каа ребёнка в кровати заставить спать, это капец, он соску не берет, всегда на груди, засыпает со мной, перекладываю его в кровать все проснулся и так всегда спит мало того по 20мин.сказала врачу, сказал, что просто такой ребёнок
13 мая 2021 23:09 Девочки это пипец... Дочка не так давно начала ночами вставать и сидя на кровати плакать, трястись, что то быстро бормотать, при этом я ей задаю вопросы, начинаю либо будить или ложить начинает ещё хуже, не возможно остановить, как будто она спит, но … Читать далее