Марина
Москва
Была в сети 3 января 2025 00:10
Все
Как удалить ноготь, отбила на работе, начал болеть сильно, при росте видимо. На ноге
1506
Девочки просто беда, подскажите что делать,купили 3 года квартиру с ремонтом и все было вроде хорошо, но как заехали пожили, ребёнок начал постоянно болеть, лечение все бесполезно, постоянно…Читать далее
1091
У ребёнка обнаружили лямблии, выписали немазол, пил кто нибудь? Как вообще после него ребенок чувствует себя?
1060
Приветик. Есть кто работе на валбирес или озоне? Интересует склад. Как там вообще работается? И где лучше?
179
Девочки подскажите как давать ребёнку пирантел 7 лет вес 22 кг есть, и взрослым двум, врач написала одно в инструкции дрое не могу разобраться. Врач написала 7 лет - 0.25 1раз Взрослый 1.0…Читать далее
211
Девочки помогите разобраться попали в больницу с рвотой, оказалось что у нас острицы и глисты, чем они опасны? И бывает ли что от них рвота? И отличаются ли они чем то? Или это одно и тоже…Читать далее
360
Девочки приветик. Нужен совет, а может и ваша история любви ?короче у подруги парень хочет сделать ей предложение, и просит меня помочь в этом, покидайте идей, можно из своего опыта, в голове…Читать далее
268
Девочки подскажите, не пойму ребёнок с 4 числа кашлеет, влажный кашель, в основном ночью, днем практически не бывает, не соплей ничего, ночью кашлеет мокрота отошла всё норм, к врачу ходили…Читать далее
217
Девочки нужен совет. У меня длинные, густые, не окрашенные волосы, хочу сделать каскад, стоит стричь? Мне надоело уже если честно?и одновременно боюсь, что пожалею
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще