Я наверное знатно уже надоела с глупыми вопросами,но девочки,умоляю,простите,город маленький и ЖК работает так себе.
Сегодня уже писала сопливый пост,мол ничего нет,но вот какая ситуация,9дпо,пошла в туалет и очень извиняюсь,на трусиках желтоватые выделения … Читать далее
Начну с того,что цикл 30д.обычно М идут 7 дней,в этот раз 5.По ощущениям овуляция была с 14 по 16дц(на 14дц выделения как яб с прожилкой крови,потом тишина до 16дц и опять яб)ПА были на 5,6,11,12,15,16,18,22 дц.
С 6дпо начались резкие боли в животе,яичнике … Читать далее
7дпо выделения
9 июля 2019 23:25
7 дпо,из беспокоющих симптомов боли в груди,иногда еле заметная боль в животе,выделения стали какие то как слизь,липки,толи прозрачные,толи белые 50/50.вчера наоборот боли были сильные,и ощущение мокрости там....но там было сухо.это норма перед м?
Девочки,не знаю что и думать.сегодня 6дпо,очень сильно болит яичник(он у меня один)иногда в матке странные ощущения,в этом месяце очень стараоись в О,не знаю,получилось или нет,но меня эти боли пугают,вдруг киста,записалась на завтра на узи,не наврежу … Читать далее
Сегодня 3дпо(если верить календарю,по ощущениям овуляция была 30.06 ночью,выделения как яб с прожилкой крови)в общем,девочки,раньше не следила за выделениями,но знаю точно,что они вообще должны быть.а их по сути нет,трусики чистые,но при пальпации выделения … Читать далее