Перестала мерять бт где то на 11дц,но стало вдруг интересно и решила сегодня это сделать утром,бт 37,первый цикл вообще таким занимаюсь,о чем говорит такая бт?до м 4 дня
И каждый месяц по кругу,надоело уже.из симптомов?нифига!были ранее какие то толи признаки пмс,толи фантазия.и с 6 по 8дпо поясницу тянуло(раньше такого не было кстати) и соски болели и выделения как перед овуляуий,кружилась голова,тт.а щас тихо!да что … Читать далее
Вчера был 8дпо,заметила,что после похода в туалет,на бумаге выделения как перед о или в о,немного даже было яб,но не прозрачный,а мутноватый,даже в принципе это был комочек слизи.белье сухое,но чувство всегда,что,что то течет?до м 6-5 дней
6 дпо,просто опишу ощущения,на днях ругалась,что нет никаких ощущение,что ж?сегодня днем заболел один сосок(извиняюсь),тт 37,4,тянет спину,прилично так,после похода по маленькому заметила чуток выделений слизистых с маленькой коричневой прожилкой,кружится … Читать далее
4дпо(примерно +/- один день)ну или 19дц из 29.и так,для галочки,обычно в это время уже болит и наливается грудь,а щас ничего нет.я вот заметила закономерность,как нишу тут что то,типа нет м и они приходят,думаю,а может сработает?
Эхх,завтра день Х и ничего,ничего не чувствую и не болит,грудь вернее перестала болеть дня 2 назад.тесты не делала,не хочу,уже надоело видеть 1 полоску...