Наталья
Нижневартовск
Была в сети 30 мая 2017 07:29
Все
Девочки, нужен массажист для взрослого! Я приезжая, будем тут до конца лета, очень болит спина, ещё и руки по ночам немеют((( Подозреваю запущенный остеохандроз. Пожалуйста помогите с координатами…Читать далее
245
Девочки, неделю назад мы сделали первую АКДС. Сегодня вдруг ни с того, ни с сего у дочки температура ((( мы никуда не ходили, ни с кем не общались(это я исключаю инфекцию). Стул в норме, вроде…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
881
Девочки до какого возраста можно сосать соску, без вреда для прикуса? Доча сосёт её только во сне, а днем про неё даже и не вспоминает. Свекровь настаивает, что у неё уже может начать изменяться…Читать далее
1404
Девочки, подскажите в какие развивашки водите своих деток, ЮГ? Может кто ходил в Степашку, напишите отзыв. Нам 1,6 хотим общаться и развиваться
298
В аэропорту, при пересадке, мне коляска не особо нужна, доча уже и сама может побегать, да и на руки можно взять(она у меня пушинка). Скажу больше, наоборот коляска будет мешать ходить по лестницам…Читать далее
#Первые трудности, радости
531
Хотим в этом году поехать на море.Выбор пал на Евпаторию.Когда то мы с мужем там отдыхали, все понравилось, и с детками мне кажется там будет самое то. Очень прошу, тех кто там живет, или тех…Читать далее
517
Девочки, мы через месяц с дочей едем в Ставрополь(сейчас мы в ХМАО) к бабушке на все лето.У нас до года был медотвод от прививок.Теперь хочу начинать, итак уже затянули.Наша педиатр сказала…Читать далее
385
Мы по мед.показаниям до сих пор прививки не делали.Сейчас хотим начать.Но, у меня возник вопрос. В марте, мы собираемся уехать до конца лета, к бабушке в г.Ставрополь.Я хотела первую АКДС поставить…Читать далее
383
Девочки, вот с чем мы недавно столкнулись. Сразу скажу что я долго не решалась дать доче самой кушать, потому как трепетного отношения к еде у нас никогда не было, все время баловалась во время…Читать далее
2807
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще