Девочки, рискну ещё раз попросить у Вас совета! Просто на предыдущие мои вопросы почему-то никто мне не отвечаетПосоветуйте хороших мастеров: 1.Парикмахера;2. по маникюру-педикюру, и 3. кто хорошо делает шугаринг. А может есть такой чудо салон, где все … Читать далее
Девочки, нужен массажист для взрослого! Я приезжая, будем тут до конца лета, очень болит спина, ещё и руки по ночам немеют((( Подозреваю запущенный остеохандроз. Пожалуйста помогите с координатами хорошего массажиста или может быть остеопата
Девочки, неделю назад мы сделали первую АКДС. Сегодня вдруг ни с того, ни с сего у дочки температура ((( мы никуда не ходили, ни с кем не общались(это я исключаю инфекцию). Стул в норме, вроде ничего не беспокоит, хнычет конечно, но, это уже из-за темпы … Читать далее
Девочки до какого возраста можно сосать соску, без вреда для прикуса? Доча сосёт её только во сне, а днем про неё даже и не вспоминает. Свекровь настаивает, что у неё уже может начать изменяться прикус, и нужно бросать соску. А я вот думаю, что нам тяжко … Читать далее
Девочки, подскажите в какие развивашки водите своих деток, ЮГ? Может кто ходил в Степашку, напишите отзыв. Нам 1,6 хотим общаться и развиваться
В аэропорту, при пересадке, мне коляска не особо нужна, доча уже и сама может побегать, да и на руки можно взять(она у меня пушинка). Скажу больше, наоборот коляска будет мешать ходить по лестницам и эскалаторам.Вот и думаю, можно ли сдать ее в багаж … Читать далее
Хотим в этом году поехать на море.Выбор пал на Евпаторию.Когда то мы с мужем там отдыхали, все понравилось, и с детками мне кажется там будет самое то. Очень прошу, тех кто там живет, или тех кто в прошлом году там отдыхал-Поделитесь координатами жилья … Читать далее
Девочки, мы через месяц с дочей едем в Ставрополь(сейчас мы в ХМАО) к бабушке на все лето.У нас до года был медотвод от прививок.Теперь хочу начинать, итак уже затянули.Наша педиатр сказала что можно и в другом городе ставить. Вот хотела узнать как у … Читать далее
Мы по мед.показаниям до сих пор прививки не делали.Сейчас хотим начать.Но, у меня возник вопрос. В марте, мы собираемся уехать до конца лета, к бабушке в г.Ставрополь.Я хотела первую АКДС поставить дома, а потом продолжить уже осенью.Но сейчас вроде … Читать далее
Девочки, вот с чем мы недавно столкнулись. Сразу скажу что я долго не решалась дать доче самой кушать, потому как трепетного отношения к еде у нас никогда не было, все время баловалась во время еды. Поэтому кормила сама, а она просто играла с ложкой … Читать далее