В общем.. Встала я утром, опять расстроенная что не родила ? тошнило меня, ныла спина но не сильно... Тут я вышла попила только чай и все... С мамой посидели... Сестра была в школе, я пошла легла опять, потому что я очень сильно хотела спать, прям ужас … Читать далее
Я почему то думала что у меня две беременности и обе совершенно разные, а нет... Обе одинаковые... Когда была беременна с первым сыном тоже тут сидела, и щас читала все свои посты, ощущения, какие были в первую беременность... Все точь - точь как и сейчас … Читать далее
Такое ощущение что я буду ходить беременной как слон, два года, ну это ладно!!! Моё состояние :ем как слон, хотя до этого ни кусочка в рот не лезло, засыпаю постоянно, особенно вечером, хотя лежу целый день, и вечером уже все.... Вчера болел таз, сегодня … Читать далее
??
8 октября 2019 06:33
Девочки за сколько до родов начинает болеть ужасно таз??? Я вчера думала с ума сойду, я шла и каждые 5минут останавливалась... А тут дотронуться больно, почти где копчик, такое ощущение что там синяк... Щас стало легче, но что вчера было это просто п … Читать далее