Девочки я очень счастлива, что дождалась что родила... Я ждала это очень долго ❤️сначало ждала роды, потом ждала выписку ?и вот мы сегодня домой.... И я могу сказать, это моё последнее КС... Больше я так не смогу ????
Я уже не могу.... Жду утро... Сама плачу.. Соседку завтра выписывают хотя у нас с ней в один день КС было, только у неё днём а у меня вечером.... А я сижу.. Жду... Завтра УЗИ анализы сдам... И буду просить домой меня отпустить..... Я так поняла мало … Читать далее
Завтра 5сутки как я после КС... Мне дали направления на УЗИ мочу и кровь, у сына взяли анализ крови, завтра последняя прививка БЦЖ... Если у меня по УЗИ все будет хорошо, меня отпустят? Я смогу домой проситься? Кого выписывали на таком сроке
Завтра идти делать УЗИ, сдать кровь, мочу, и опять на кресло... Надеюсь что нас уже домой отпустят, будут 5сутки... Как мы тут, с сыночком все хорошо слава богу, я вообще отлично себя чувствую, ничего не беспокоит, единственное что уже пятая точка болит … Читать далее
Сегодня был осмотр на кресле, спросила у врача когда можно домой, он сказал надеяться на завтра, так же завтра УЗИ.... Тут пришли две с детской и начали что рано, это будет только 5сутки а для ребёнка рано надо на 6.....еще плюс и прикорм отменили … Читать далее
4сутки уже лежу, домой хочется.... Сегодня мазок взяли на анализ, завтра осмотр на кресте, в понедельник УЗИ... А домой то когда ??????????? Говорят если все хорошо то на 6сутки домой... Но я что то боюсь ????