Проснулась с ужасным самочувствием.... Все болит, ноги между ног... Спать хочу.... Такое ощущение что заболела... Болят все кости... Нос забило.... Температуры нету... Но так плохо ?
Что то я сегодня совсем развалюха... Нос забит, ноги болят ну мышцы икры... Хожу еле еле тяжело... Спина ноет... Диарея сегодня весь день мучает... Спать охото сильно ☹️☹️☹️
Уже какой день идёт скандал, по поводу что бы я легла в роддом... Ругаюсь с мужем, и с мамой.... Сил нету... Чувствую себя хорошо, шов не болит, по УЗИ шов отличный (после первого КС) сказали сама родишь... Еще плюс старший сын заболел... Не спали с … Читать далее
Вот лежу и думаю, бывает же такое что допустим, за день до родов или за два ну в общем не важно.... Может быть ли такое, что не будет болеть спина и живот?
Я уже какой день не ем… Сижу на одной воде… Только вчера поела суп и все больше не лезет… Но и от воды уже тошнит… Тошнота не постоянно… Но когда пью воду, бывает порой комок в горле, и горечь… И бывает что назад выходит, не рвотой а так… Это не изжога… … Читать далее
Я очень боялась что как мне ложится в роддом так у меня заболеет сыночек... Так и случилось, температура 38.5...плачет, кашель и сопли... Дала нурофен... Пока лежит, весь красный ???
И так подводим итоги, живот опустился, тренировочные ужасные, бывает до слез, чистка полным ходом, еда не лезет, спина ноет, тошнит, в туалет по маленькому замучалась бегать, сыночек притих... Вопрос :когда роды то?? ????