Девочки мне врач сказал завтра приехать сдать анализы на пкс, но я щас лежу стал колоть шов, и болеть, если я приеду в роддом меня примут? И что будут делать?
Сегодня мне стало легко ходить, сидеть, делать дела, живота как будто и нету, тошнит... Тренировочные что то слабые стали...и стали идти выделения... Жидкие как вода почти, и не очень белые что это?
После вчерашнего скандала с нашим фельдшером нету настроения вообще… И даже уже и рожать не тороплюсь… Это просто ужас… У меня с ней сил нету… Зла не хватает… Живём с мужем в деревне, прописана я у себя в городе… Числюсь в больнице тоже у себя, к ним … Читать далее
Правда ли говорят что если вот вот роды, то могут быть приливы жара, нос заложить и как будто ходишь с температурой??? У меня вот все так же, но температуры нету.. А такое ощущение что есть.. С носом что делать не знаю... Такое ощущение что забит, и … Читать далее
Всю ночь спала плохо, ныла спина да так что, просыпалась каждые пол часа.... Спать было невозможно... В итоге встала утром стал ныть живот.... Думала что вот оно... Ага щазззз.... А итоге спина так и ныла но перерывы были.... Потом утихло... И щас тишина … Читать далее