Не могу понять второй день у малыша внутри носика хлюпающие звуки Конда дышит, носик чистим регулярно. Это насморк? Я боюсь чем-то кроме ватки чистить…
Поделюсь историей рождения второго ребёнка-сын очка)).Когда узнала что беременна-обрадовалась, муж тоже. Все шло хорошо, ходила к гинекологу, работала, гуляла с дочкой… Но в один вечер так сильно переругались с мужем, что я выгнала его. Он уехал, не … Читать далее
Девочки, подскажите какую-нибудь действенную масочку для глаз. От невысыпания с малышом у меня мешки и синяки род глазами появились(((
прожолжение последовало еще быстрее..
14 апреля 2014 11:24
Вчера писала про то что реву без повода… Решила поговорить на эту тему с мужем и охренела… Такого я не ожидала! А свой адрес я услышала что я: «дура, зачем тогда рожала если теперь плачу, хочешь отдыхать-не наьлядовалась ещё? Если че не нравится-могу … Читать далее
Вот сижу и реву… вроде все хорошо, сын родился, дочка и муж рядом, но не могу успокоиться… в связи с ГВ ничего кроме вареного мяса есть нельзя, и т.п. да и дело не в этом, я ради ребёнка курить бросила, хотя 17 лет курила. Депрессия что ли, срвваюсь … Читать далее
У моего малыша ( нам 2 недельки и 3 дня) по всему личику выступила сыпь… Врач говорит потничка(на лице?). Мы на ГВ, я ничего не ем кроме вареного мяса и каш с чаем без сахара… Аллергии у меня ни на что нет, я уже всю голову сломала-что это за сыпь и … Читать далее