Такой вопрос… сижу дома, денег своих нет (ну чтобы например на какую-то крупную сумму купить подарок) все деньги беру у мужа...а у нас вторая годовщина, как мы вместе...что же подарить думаю)))Посоветуйте, беременяшки и мамочки?)
http://www.baby.ru/blogs/post/167660705-130003153/ Сегодня ездила опять в свой будущий роддом уточнять какого, собственно хрена.....Но теперь я сделала по умному)) я взяла с собой любимого мужаприехали к гинекологу, которая меня ведет и которая с такой … Читать далее
Я эпилептик.24.06 случился приступ в метро… было страшно… не доехала до дома 2 станции..вышла на Волжской, потому что понимала что всё-не пронесет...постояла на станции, попила водички… начались глюки((( выпила таблетку(противосудорожную) Хорошо, что … Читать далее
Девочки! Подскажите, помогите ...
Я второй день умираю от голода в буквальном смысле!!!
Я постоянно хочу есть! То есть я просыпаюсь-завтракаю… Живот наполняется, но голод не уходит(а утром я просыпаюсь с волчьим голодом)
В обед такая же история… … Читать далее
Сдавала анализы..моча/кровь из пальца и из вены, все как обычно.и увалилась в обморок!!!!Боже, какое же это неприятное ощущение...причем плохо, когда брали кровь из пальца!!! (я обычно не смотрю, а тут разговаривала с теткой и повернулась к тетке и посмотрела, … Читать далее
Не знаю, на что грешить?после активных выходных (суббота-свадьба, воскресенье-день рождения)стал болеть низ живота ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО справа!боль передать сложно...резкая и недолгая, но не схваткообразная, как будто какое-то растяжение...Как будто КОЛЕТ… … Читать далее
Плюс в весе к 25 неделе 10 килограмм!!!!объем живота 90 см.
Сегодня у нас:17 июня 2013 г. 11:51:46, понедельникДень последней менструации25 декабря 2012 г., вторникПредполагаемая дата родов2 октября 2013 г., средаВашему малышу уже5 месяцев 3 недели … Читать далее
Становится все тяжелее приводить себя в порядок.Я, например, с трудом уже застегиваю кроссовки и прочую обувь с застежками...и вот, становится все тяжелее ...бриться там....как-то привыкла к гладкости… а тут уже не согнуться, не разогнуться, спина болит… … Читать далее