Девочки-беременяшки, у кого держится темпуратура?у меня до сих пор держится… обыяно примерно 37,1а вчера поднялась до 37,3...интересно, с чем это связано, и не опасно ли? (Жду ваших мнений..
Боже, почему в ншей стране ничего не делается хорошо с первого раза?! почему надо стереть ноги в кровь и истратить кучу нервов, прежде чем все сделается ХОРОШО!? Вышла я замуж, настал момент смены фамилии, пошла сдала доки в паспортный стол, сегодня … Читать далее
Сегодня нам объявили, что нас будут кесарить, недель в 37-38.Я рада, тк боялась сама рожать (не из-за боли и тп., просто есть угроза моей жизни)Облегчение. Кто-нибудь уже знает как рожать будет?
Девочки, мне не терпится узнать пол нашей ляли) Знакомая сказала, что в 16 недель по УЗИ уже видно, так вот, хотим с мужем сходить в платную клинику-помотреть пол! ВИДНО ли будет уже на этом сроке? кто знает?!? Буду благодарна за ответы)
Сегодня у нас: 26 марта 2013 г. 16:48:05, вторник День последней менструации 25 декабря 2012 г., вторник Предполагаемая дата родов 1 октября 2013 г., вторник Вашему малышу уже 3 месяца 5 часов 48 минут До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
Сегодня мы делали наш первый скрининг)) Нам сказали, что развиваемся мы абсолютно по сроку) ножки, ручки у нас развиты, мы абсолютно здоровые детки) БЕЗ ПАТАЛОГИЙ Нас рост 5,8 см.У нас даже есть носик — 2,8 мм )))) Вот так))Ну вот, как бы, и начался … Читать далее
Вчера утром ездила в институт акушерства и гинекологии МОНИААГ, так как очереди огромные, а я ехала от родителей (из Пушкино) вствать пришлось в 5 утра..Вобщем утром в очереди пошла кровь из носа( что редкость для меня, за последние несколько лет не … Читать далее