Ксения
Воскресенское
Была в сети 27 октября 2019 13:02
Все Особый ребёнок
У нас с одеждой какой-то ужас(( Постоянно какие-то новые бзики. Лет до 3,5 дочь носила всё, что я ей надевала, проблем особых не было. Было только то, что она, например, в машине, когда жарко,…Читать далее
#Особый ребенок
2579
Всем привет! Сегодня прошли врачебную комиссию в своей поликлинике для дальнейшего прохождения МСЭ. Живём в посёлке, МСЭ будет в городе. Председатель ВК взял у меня направление на МСЭ, заключение…Читать далее
#Особый ребенок
345
Девочки, привет! Съездили мы сегодня в областную психоневрологическую больницу за уточнением диагноза. До этого платные врачи ставили нам ЗПРР и РАС под вопросом. Для МСЭ нас послали за официальным…Читать далее
#Особый ребенок
2777
Здравствуйте! Посетили мы недавно в первый раз нашего психиатра из поселковой поликлиники. Нужно от него направление в областную психиатрическую больницу для постановки официального диагноза…Читать далее
#Особый ребенок
758
Девочки, привет! Вот для МСЭ нужно заключение/диагноз врача из государственной больницы, у которого наблюдается ребенок. А различные исследования: анализы, ЭЭГ, МРТ, генетика — они подходят,…Читать далее
#Особый ребенок
271
Девочки, привет! Я опять с вопросом… Несколько дней читаю форум, старые записи, смотрю — часто встречается эпилепсия. Я-то думала, что это всегда приступы с пеной изо рта… А оказывается, разные…Читать далее
247
Девочки, привет! Дочке 3,8, ЗПРР, РАС. Живем в поселке, спецов нет. Год пропили лекарства, результат есть, но не большой. Поездки «выходного дня» к дефектологу — ни о чем. Решилась ехать с ребенком…Читать далее
157
Мамочки аутистов, как лечите зубы детям? У дочки заболел зуб, кариес как-то неожиданно образовался. Теперь думаю, куда везти лечить… Просто так она лечить не даст, если держать — истерика будет…Читать далее
#Особый ребенок
1652
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще