25 июня 2023 11:20 Заметила, что младший последнее время спит только на животе. Днём и ночью. Кроме улицы, там на спине, т.к. пристегнут. Это нормально?)
23 июня 2023 13:01 Девочки, кто на ив. Как кормите деток, смесь даете после каждого прикорма. или уже смесь заменяете чисто прикормом. Вот вообще не помню как кормила старшего. сейчас мы ввели 3 овоща (кабачок, цв.капуста, брокколи), гречневая какша. Даю утром кашу разведенную … Читать далее
18 июня 2023 14:48 У старшего увидела на ногах между пальчиками и на пальчике потрескалась кожа. Что это, не хватка какого-то витамина, к кому идти?
18 июня 2023 10:52 Намечается девичник. Будет в стиле цветной вечеринки. У меня розовый цвет, подскажите пожалуйста, какие розовые продукты принести?))
15 июня 2023 14:50 Девочки, подскажите как снять чехол с прогулочного блока у коляски зиппи. Хочу постирать, все везде сняла, а сдуги капющона не могу, там все на заклепах. У кого такая же проблема, как стирали ?
14 июня 2023 19:18 Давление 85/61, при этом чувствую себя очень хорошо. Для интереса измерила. Обычно мерию его когда плохо и оно всегда показывает низкое что то вроде 95/64(+-). Даже беременная когда мерила всегда 90/60. Да и вообще не при помню, чтоб у меня было выше … Читать далее
12 июня 2023 06:29 Девочки привет. Как быть. Во вторник с младшим идти на массаж. Неделю не было воды, в пятницу дали. Искупала в субботу( т.к в пятницу со старшем возилась( посты ниже)), а в ночь сопли начались ( зеленые, густые). Температуры нет. Может на зубы ( 2 нижних … Читать далее