18 октября 2021 11:44 Девочки подскажите пожалуйста, что ваши детки нашего возраста умеют говорить. Нам скоро 1,8 будет. Болтает на своем ,не понятном для меня, языке. Что то типо ''прам пам кам аув ти ка та та та'' ,если что то видит показывает пальцем и произносит аааааа … Читать далее
14 октября 2021 19:11 У нас сопли на зубы(наверно)идут прям зелёные такие и густые. На дню раз 5-6 прочищаю ему, морской водой (спрей) и капли називин детский (капли капаю только 2 раза утром вечером). Других симптомов нет. Как долго они могут идти и может что другое использовать … Читать далее
4 октября 2021 18:28 Есть какое нибудь средство,крем или мазь проверенное , которое избавит от светлых уже растяжек на ягодицах и бёдрах? Посоветуйте кто от них может избавился.
4 октября 2021 10:55 Со скольки деткам можно грибы давать. Хочу грибной суп приготовить, низнаю можно уже или рано ещё?
1 октября 2021 07:51 Идти к врачу?. Лезут зубы, температуры нет, сопли чуток, был понос около недели. Я писал медсестре, сказала пить энтерофурил. Вроде стул пришёл в норму, но мы какать стали на дню раза 4, 5 плюс ночью начал просыпаться, либо дает знать что надо на горошок, … Читать далее