Учебный процесс
Тут многие спрашивали, как будут учиться дети. Сегодня в школе было совещание, дети 1 сентября приступают к занятиям, каждое утро будут в школах измерять температуру, если ребёнок пропустил хотя бы один день, то должен принести справку, … Читать далее
Выплаты
Подавала 30 июня на выплаты от 3 до 7 лет, отказали, доход превышает. Сказали попробовать подать попозже, так как уже будут брать другой период. Захожу на госуслуги, не могу подать повторно, написано, что невозможно. У кого-то так было? Что делали … Читать далее
Меня бомбит🤯🤯🤯
Завидую мужикам, ни хлопот, ни забот. Пришёл с работы, пожрал, в комп поиграл, спать лёг или сразу после работы спать и до утра. Красота... А тут блин тысяча и одна забота, вот прям желание спящего прибить😠😠😠
Кому-то то знакомо эмоциональное выгорание? Как с этим справлялись? Что-то совсем тяжело, переоценила свои возможности. Такое ощущение, что зарядка кончилась 😁, а обратно зарядиться никак не могу. Работаю учителем, подрабатываю репетиром, сыну нужно … Читать далее
Накипело 😠😠😠
Почему большая часть мужиков бесцеремонные индивиды????! 6 утра, человек собирается на работу, садится пить кофе и СУ***вертит эту ложку по бокалу, будто я живу на стройке 😠так размешивает сахар, 🤪🤪🤪звук по всей квартире, вот падлу убить … Читать далее
Игромания🤪
Девочки, у кого муж любитель в компе поиграть?! У меня беда прям🤦♀️, играет давно, я особо никогда не вмешивалась, нравится, пусть играет, а иногда, особенно в последнее время, может из-за усталости ещё, меня накрывает, что он там сидит, вижу, … Читать далее