18 ноября 2020 00:53 Девочки, у вас есть такое, что с возрастом все меньше начинаешь нуждаться в людях, мужа и ребёнка становится достаточно для общения, а иногда побыть одной вообще блаженство. Смотришь на некоторых типа "подруг" и думаешь, как мы общались, что было общего … Читать далее
17 ноября 2020 21:34 Родители, вопрос такой, у всех есть родители в саду, которые готовы *** облизать воспитателям, даже если они косячат? Как с такими диалог вести? 🤦♀️🤷♀️
14 ноября 2020 13:16 Мамочки, как же быстро летит время😢. Сыну пятый год, а уже такой рассудительный и взрослый мальчик. Так грустно немного, что уже на ручки не помещается, не любит долго обниматься и даёт себя все реже целовать, говорит:"Ну, мама, я уже большой".
10 ноября 2020 22:26 Мамы, поделитесь, как проходит дистант?! Я хоть и учитель, но такое ощущение, что не 2 дня, а уже год прошёл, и я очень устала😁
3 ноября 2020 22:15 Девочки, скажите, пожалуйста, вас родители поддерживают или сразу пытаются *** все ваши начинания? Не верят, прогнозируют, что все будет плохо, что мы стали неумные, ребёнку говорят, чтобы был поумнее своих родителей. Обидно пипец😢
3 ноября 2020 12:08 Девочки, есть мастера маникюра? Хочу сделать чёрный френч, может предложите актуальные дизайн!? Спасибо
2 ноября 2020 23:06 Уже еле сдерживаюсь, чтобы не ответить резко ребёнку. 😁 у ребёнока в минуту тысяча обращений мам, мозг закипает, не могу придумать ответ на почему мам, снова мам, мам, мам🤯🤯🤯. Видимо устала, что так реагирую, пока ещё держусь
1 ноября 2020 20:58 Всем добрый вечер! Иду с 9 учиться на права, с чего начать обучение, так как пока обучаться буду дистанционно, на что обратить внимание? И как справиться с волнением, что не получится😔
30 октября 2020 19:54 Поделитесь простым, но вкусным рецептом для теста, чтобы испечь сосиски в тесте, интересует печеный вариант
30 октября 2020 00:41 Девочки, вопрос такой, как можно на фото назвать макароны на буквы Е? Енот и Емеля понятно, а вот посередине не очень