Я уже вся на нервах не чувствую как малыш шевелится, либо я списывать это на кишки или ещё рано, но в 14 недель я чётко чувствовала как шевелится 2раза, на второе УЗИ 04.06 раньше не знаю идти или нет, но беспокоюсь очень! У кого было такое?
То одеваю не так, то кормлю не так, боже когда закончится, одни советы никаких конкретных действий! Как бабушке 76 летней объяснить, что не надо лезть в воспитание моего ребёнка, баловать, сюсюкать, и говорить как воспитывали их!!!!!!!???? У кого такие … Читать далее
На прошлой неделе почувствовала будто ребёнок шевелится, сначала думала глюк это желудок бурлит, но ощущения совсем другие, будто кто то скребется а второй раз как будто пнуло что то я даже вздрогнула и замерла, так как знаю как кишки учат и ребёнок … Читать далее
Стала смотреть передачи про сложные роды, проблемы с детьми, или проблемы в семьях где рождаются дети(типа «беременна в 16»,«Я не знала что беременна» и т. п.) и не могу себя заставить не смотреть то на ужастики тянет! КАПЕЦ!!! Раньше бы я огораживала … Читать далее
Третий день течет из носа, уже чем лечить не знаю, вчера из за высмаркивания даже голова заболела, состояние будто заболеваю, кто чем лечил, желательно народной медициной или травмами, лекарства не хочу!