Не понимаю от чего у ребёнка пятна на языке, то проходят то опять, мама говорит у меня такой же был, врач говорит соблюдать диету, давала зиртек прошло потом опять. От чего? У кого такое было?
Во сколько недель начались тренеровочные схватки? У меня на этой неделе походу были, боль как при схватках минуты 2 3 были с перерывами, не рановато то?
Девчонки, посоветуйте какую коляску выбрать? Уже сломали голову, послушаю и ваши советы. Цена в пределах 22.000 бежевая это Коляска 3 в 1 Adbor S-Line Sport, голубая Коляска 3 в 1 Alis Mateo F
Как думаете, через сколько можно повторить УЗИ? Сделала в 20 недель мне не понравилось отношение, ничего не сказал, не показал, фото не сделал, хотим с мужем на 4д сходит чтоб фото сделали и все показали))))
ВТОРОЕ УЗИ
4 июня 2015 21:33
Сегодня были на УЗИ второй раз, сказали что девочка, муж счастлив. Врач фото не сделал, сказал плохо лежит. Так больно мне нажимал, и тряс живот раз 5 я чуть с ума не сошла. Вот придётся на 4д УЗИ теперь идти за фото))) (
Подскажите, кто нибудь выбивал такие путёвки? Что для этого нужно? У ребёнка аденойды 3степени миндалины увеличены, часто болеет! Положена ли нам такая путевку?