Девочки подскажите где отметить. Правый берег. Чтоб не сильно дорого получилось. Доче 4 года исполнится
Галерея
Смотреть все фотографии
РЦР
27 сентября 2017 19:33
Ситуация такая, продаю я люльку. Девушка просит чтоб я передала через РЦР после полной оплаты. А я ниразу вообще с этим делом не связывалась))) расскажите кто пользуется, именно отправляет. Как это вообще происходит все)))
Прилетели в Питер... ну в общем я простыла, ветер чего то тут)))
Сегодня проснулась и давай кашлять, сухим таким оочень болезненым кашлем. ? Ларенгит однозначно. Вот думаю чем лечить? Дома хоть ингалятор был, тут нет... подскажите кто чем спасался … Читать далее
А мы завтра ночью в Питер летим.... а там такое ???
Что то правда страшно...
Мужу каждый день ездить на метро... Господи как жестоко...
Сестра хотела как раз час назад ехать на сенную площадь, кто знает и она могла быть там... как же страшно. Ужас … Читать далее
Вызвала значит позавчера педиатра, сын кашлял прям лающе. Фаренгит, ларенгит что то из этого. Ну в общем кашлял так, что хотелось вызвать скорую. Пришла педиатр, я уже сделала ребенку ингаляцию с физ раствором и он прокашлялся. Соплей у нас нет. Она … Читать далее
Всем привет. А вот вопрос, ребенку 4 месяца, заболел.
Старшая принесла какой то вирус с садика. Лающий кашель у ребенка и тяжело дышать, но темпр при этом нет. Врача вызыыать, она придет в обед только если не позже. Я могу скорую вызвать, чтоб нас не … Читать далее
Привет всем! Ну в общем сделали мы аллергопробы и показали они, что аллергия на молоко и яйца... Господи а я 3 года пою ребенка молоком.... вот я мамаша блин... вот так слушать бабушек больше не буду. Все мне твердили диатез, диатез. Сладкого меньше … Читать далее
В общем проболели ангиной. Вчера закончили пить антибиотик, пили 7 дней. Горло было нормальным уже на 3й день приема антибиотиков. Гланды уменьшились.
В итоге сейчас вечером опять жалуется что болит горло. Смотрю, а там опять картина маслом блин … Читать далее