Девочки у нас опять проблема(((( Вчера впервые были у ортопеда, и вот он показал. что ягодичные складки асимметричны(((( Прочитала в интернете про это… У меня сейчас даже слов нету, просто капец… Кто-нибудь сталкивался с этим???? Узи на следующей неделе … Читать далее
Всем привет!!! Дочка вчера начала плакать в ванной, когда купались, когда начали вытаскивать ребенок закатился, так сильно она еще не плакала, она мало того, что покраснела сильно, она можно сказать посинела!((((((( Я ее к себе прижала резко, она вздохнула … Читать далее
Девочки привет! Сначала на личике появилась маленькая сыпь, до этого съела впервые зеленое яблоко без кожуры! Больше яблоки есть не стала, сыпь не проходила, а только усилилась!!! Я перешла вообще на гречку и манку! Чай с молоком, полторы ложки сахара … Читать далее
Позади безвестность и сомненияЭтих девяти тревожных месяцев!Вот и жизни новое рождение –На руках спокойно спит прелестница: Мамино и папино родимое Самое прекрасное создание!Наша дочка милая, любимая!Чудо! Совершенство Мироздания! Теплый, сладкий, трепетный … Читать далее
Девочки привет! Сил нет уже ни каких, хожу как инвалид! Кости трещат в области таза! Такое ощущение, что я встану с кровати и упаду, потому что кости мои настолько по ходу разошлись, что развалятся! Ходить больно… Может кто знает какие-нибудь упражнения … Читать далее
Девочки привет! 27 сентября начала отходить пробка, вчера утром ноги отстегивались, живот болел, а к вечеру все прошло, и сегодня встала ни каких признаков приближения родов нет… Еще подташнивает по чему то… Может у кого-нибудь было что-то подобное?