Ребенок стер с лица планшета половину программ, в покупках больше нет программы для скачивания мультиков. Подскажите какими программами вы пользуетесь! Спасибо за ответы
Хочу оформить почтовую подписку на книги для ребенка, 1,9. Может, будут советы на какие серии можно? Можно покупать, конечно, но и помимо этого раз в мес в почтовом ящике будет неплохо забирать сюрприз)
Девочки, давайте участвовать! С каждого всего одна книга в подарок незнакомому ребенку, а вашему вернется аж 36! В личку скину правила! Пишите! Мы с Давидом в новогодней теме)) ведь это так здорово-дарить и получать подарки!
Девчат, в Ашан продается молочные продукты с краснодарского завода детского и профилактического питания?! Знаю, есть в Табрисе, Магните, а где еще?!
Краснодар. Объявление. Продаю
26 ноября 2015 13:19
Девочки, Здравствуйте! Может, кому-то будет интересно. Красивый, не дорогой, оригинальный комплект) Всем спасибо за просмотр! http://www.baby.ru/market/ad/431787689-novyj-komplekt-na-vypisku-odealo-i-konvert/?last_page=true
Девчат! Очень! Очень нужен отзыв о вашем педиатре! Завтра иду писать заявление о переходе на другой участок! У нас 22, врач не устраивает, обструктивный бронхит пропустили, да и до этого месяц лечились без прогресса. В общем расскажите о вашем враче … Читать далее
Девочки, вот такая беда со мной уже неделю. Думала, может, аллергия, но антигистаминные не снимают ни покраснения, ни зуд. Ночами просыпаюсь от того, что хочется оторвать руки(( появление красных пятен совпало с сильным стрессом. В таком состоянии и … Читать далее
Привет девчат! Давно не писала, все не до того было. А сейчас, пока ждем выписку от заведующей 1 отделения инфекционной больницы, решила написать. Забрали нас с сюда с обструктивным бронхитом, ребенку было тяжело дышать. К слову, утром лор сказала, что … Читать далее