Дорогие мамы! Кто сталкивался с такой проблемой-разрушение эмали у ребёнка, сильное разрушение зубов? Что делали в таких случаях? 4 года ребёнку, восстанавливают зубы? Очень нужны реальные отзывы, советы, контакты!!!
Видела подобный пост, но не сохранила себе инфо. В каких аптеках готовят и всегда есть? Желательно, восточно-кругликовская, Московская, Российская) спасибо заранее!
Обувь в H&M
21 января 2016 13:59
Хочу с доставкой заказать себе ботинки, не знаете в размер идёт у них обувь?
Девочки! Пол года уже живу здесь, а ни с одной из вас лично не познакомилась! Сейчас, конечно, не самое лучшее место для встреч, но имейте в виду нас) будем рады знакомствам! Соседки нелюдимые какие-то) А мы хотим дружить))
Сочинки и девочки из … Читать далее
Девочки, у ребёнка был ожог на ножке, волдыри, рана. Месяц прошёл, кожа зажила, рубцов нет, но остался синяк большой, внутренний. Посоветуйте мазь/крем, может, кто сталкивался. Заранее спасибо за ответы!
Рецепты безглютеновой выпечки! Поделитесь, девчат
11 января 2016 00:04
Собственно, прошу проверенных рецептов, мой хлеб и кекс не особо стал есть ребёнок(( практикуюсь, сложная мука для меня.
Доброго вечера, выяснили сегодня, что у сына аллергия на глютен, белок молока, гречку и домашнюю пыль. Высыпания давно лечили, но пробы не делали по наставлению врача. А тут кашель без симптомов два месяца, вот и сдали кровь. Поделитесь вкусными рецептами, … Читать далее
Вчера решила, что все-таки не хватает мне легкости, визуальных изменений, да и волосы хранят негативную информацию, так что приняла следующие меры)) Что скажете?)) прибавили мне возраста?! Мне почти 29