Всем привет. Когда родился сынок, наша бабушка в деревне обзавелась новой козочкой, мол, -для Артемки. Сейчас нам 3 мес, скажите, ЗНАЮЩИЕ МАМЫ, когда и как правильно пить козье молочко? Заранее спасибо ???
Доброе утро мамочки. Такой вопрос. Сыну 2мес 2нед, вес 5.800кг, мы уже на троечке, через 3 дня (примерно) закончатся подгузники, как думаете, какое кол-во брать в упаковке, чтобы лишнего не осталось? Боюсь незаметно на 4 и перейдём. Поделитесь опытом, … Читать далее
Родила в ноябре, пока полежали в больнице, пока дождались кто может остаться с малышом и я поехала оформлять пособия на малыша. Мне зарядили кучу документов и весь декабрь я их собираю. Оформлю походу только в январе. Могу ли я попросить перерасчёт за … Читать далее
Ну вот походу и у нас начались колики. Малыш беспокойный к вечеру, поджимает ножки, тужится, краснеет и хнычит :( даже сейчас, 5:32, мы не спим капризничаем, причина не понятна мне. Что скажите по поводу лекарства БОБОТИК?
Мамочки, в чем спят/спали ваши младенцы? Свободны ли ручки? Как долго пеленали? Чем укрываете? Так хочется снять с него пелёнку, но он сильно машет ручками перед собой, боюсь.