Каждый вечер краснеют щёчки и шелушатся, что это может быть? Днём кожа гладкая и светлая ? чем помазать? Может это аллергия..? К какому врачу обратиться?
Кровать для ребёнка
21 января 2018 20:20
В каком возрасте вы переложили ребёнка из детской кроватки на кровать/диван?
Зубы + сопли
21 января 2018 16:52
Может ли быть такое? Сначала подумала что малыш болеет, но у нас нет температуры, кашля и сопли прозрачные. Но сейчас увидела, что у нас лезут клыки, «сопливые зубы»? ?
Что одевать под верхнюю одежду?
27 сентября 2017 17:48
Мамы годовалых и чуть старше, что вы одеваете малышам зимой под комбинезон? Задумалась что то...
Нужно немного сдвинуть режим. Ложится в 20:00, а потом под утро устраивает ? хотелось бы в 22:00 спать идти, чем занять ребёнка, чтобы не плакал, не просился спать?
У кого был подобный опыт, подскажите. Сыну почти 9 месяцев, вот думаю потихоньку переводить со смеси на молоко коровье. Кушаем взрослую еду и бутылочку, думаю пора уже отказываться от смеси или ещё нет? Поделитесь советами. Заранее спасибо ?
Какими игрушками играют ваши детки в 8 месяцев? Моему все игрушки надоели, только в пирамидку играет и то, минут 5 ее юзает и бросает ? не знаю каких игрушек купить.. кидайте Фото если есть.
Комариный укус
31 июля 2017 12:01
Чем помазать ребёнку комариные укусы? Красные такие((