Девочки, привет.поделитесь примерами своих платьев для венчания, можно фото.хочу то не знаю что, вот такая у меня проблема.маленький рост и большой живот и огромная грудь, хех.свадебное было корсетного плана с пышной юбкой и открытое слишком, такое больше … Читать далее
В три мес рост 58см вес димы 5300 прибавка 200г.вводим смесь.Тимофей готовится к нг в садике, Артемий хулиганит во всю.скоро вепнется наш папа, очень его ждем
За три мес мы научились, агукать, переворачиваться с животика на спинку и на бочок, Крутится по часовой стрелке в кроватке, следить за игрушками, улыбаться близким, играть погремушкой висящей над кроваткой, еще мы очень любим плавать
школа
26 ноября 2015 00:08
Есть тут такие, кто учится частно? здоровые дети, но по какой то причине родители решили оградить детей от общества.
детский сад
26 ноября 2015 00:02
Есть много семей, где мамы не нуждаются в работе и могут находится дома с детьми.Мамочки, а вы бы отдали ребенка в детский сад, если бы не работали? если нет, то почему
Вчера сидя в очепкдиочереди к олеомкодному из врачей я набоюдаланаблюдала потрясающую картину. Сидит мальчик на вид 13 лет, по видимому умственно отсталый. Но его глаза очень счастливы от прикосновений мамы, она его постоянно обнимала, утишала, чтоб … Читать далее