Часто ли ваши детки, нашего возраста, срыгивают? Моя начала много срыгивать в последнее время, к педиатру на сл неделе только… может было у кого так? В чем была проблема? У нас ГВ
Кал у ребёнка
19 июня 2021 03:31
Подскажите пожалуйста! У ребёнка в памперсе после того как покакала обнаружила маленькую прожилку крови... а после слизь розоватая вышла...что это может быть?
Понимаю что к врачу нужно, пока наблюдаю, если что вызову скорую... просто может было у кого … Читать далее
Видеоняня
16 июня 2021 17:27
Какая у вас видеоняня и какие недостатки в ней? Какую бы посоветовали?
Мат капитал
9 июня 2021 14:47
Всем привет! Заморочно ли вкинуть мат капитал на ипотеку? Или можно в сбере заплатить и они сами все доки соберут?
Коврик в детскую
31 мая 2021 04:26
+1
Девочки, привет! Хочу заказать коврик в детскую но не знаю какой конкретно, хотелось бы узнать отзывы, какой у вас коврик и все ли вас устраивает, если нет то какой бы вы заказали ?
24 мая 2021 03:14
Во сколько ваши детки научились хорошо держать голову? Нам 7.06 3 месяца будет, а мы пол минутки держим голову а потом носом елозим, ручки разъезжаются и елозим лицом... переживаю
Беременность
19 мая 2021 13:13
Какая вероятность забеременеть на гв?
Вчера что то не подрасчитали.... теперь трясусь ? я конечно хотела и хочу второго но не так рано же
13 мая 2021 14:19
+1
Так время летит незаметно... Уже хочу второго? Только вот недавно увидела две полосочки, гладила животик, а теперь ношу на ручках это чудо❤️Я уже и не помню как это, когда беременная ходишь... так грустно...
Короче опускаются руки... стараюсь кормить грудью и смесь даю раз в два дня, под вечер, сиськи к вечеру пустые, не знаю что делать... переживаю что малая на смесь вообще уйдёт или к бутылке привыкнет.. но не могу не докармливать, она так плачет что сердце … Читать далее