Короче опускаются руки... стараюсь кормить грудью и смесь даю раз в два дня, под вечер, сиськи к вечеру пустые, не знаю что делать... переживаю что малая на смесь вообще уйдёт или к бутылке привыкнет.. но не могу не докармливать, она так плачет что сердце … Читать далее
ГВ
11 апреля 2021 21:09
У меня сейчас проблема, не хватает молока в груди на кормление, в одно кормление сьедает с одной и доедает на другой... иногда сьедает с обеих и начинает конючить ... видимо не хватает ей... мама говорит докармливать смесью... а девочки говорят, кто … Читать далее
Девочки кто уже родил и кормит грудью, у вас до сих пор некомфортно кормить грудью? У меня почему то одна сиська болит после кормления, простреливает аж. И вопрос уже к опытным мамам, к какому месяцу у вас нормализовалась лактация или как это правильно … Читать далее
Секс после родов
30 марта 2021 15:40
У кого как скоро секс был после родов? Конечно говорят воздержание 2 месяца, но моя подруга говорит уже через 2 недели у них было. Хотя ситуация такая же как у меня, небольшие разрывы стенки влагалища и половых губ. У меня скоро месяц будет после родов, … Читать далее
Подскажите, у кого когда появились? И были ли вообще
Кормлю грудью, появилась температура.
19 марта 2021 09:10
Вчера все нормально было. Сегодня кости ломит, темпер под 38, немного горло поболивает ( или у меня уже просто глюки). Груди болят, соски жжот, одну сиську больше. Думаю что это на грудь, а не Орв.
Что можно сделать? Не хочу кормить смесью, пью тёплое, … Читать далее
14 марта 2021 00:38
Подскажите пожалуйста, может было у кого так? На одном соске пятнышко белое. При кормлении появились трещины, вроде прошло, но осталось Белое пятно... начиталась что это молочница, а как лечить не написано... боюсь что скажут не кормить грудью и переводить … Читать далее
Родила! И сразу вопрос про кормление.
7 марта 2021 19:36
Девочки родила вчера в 9:15, 3550 кг и 56 см))) не думала что рожать так больно и болевой порок оставляет желать лучшего, ну да ладно. Все прошло нормально, малышка рядом и это главное. Вопрос, по сколько минут нужно прикладывать дочу к груди если молока, … Читать далее
Пробка
3 марта 2021 06:31
Через сколько родили после того как отошла пробка? Сегодня заметила выделения с кровью на туалетной бумаге, думаю что пробка отходит. Вот интересно у кого через сколько роды наступили. Понимаю что можно и неделю проходить, но все же?)