28 мая 2020 19:16 Слышала что есть какие-то противозачаточные кольца вставляют… кто делал? не спирали! не путать! Отлывы ваши нужны
В какие игры и25 мая 2020 22:18 В какте игры и развивалки играете с годовасиками?, подскажите, поделитесь!
25 мая 2020 12:23 Девочки,это пи...сец...наращивание ногтей. Пошла на наращивание ногтей, сделала,через 1,5недели отваливаться стали..потом смотрю,под нарощенным ногтем большим,прям под гелем,черное пятно..хотя до этого его небыло..начала отколупывать,а там вот эта дырень, … Читать далее
22 мая 2020 08:51 Кто занимается ногтями девочки!, Мастер пишет центр тяжести меняется и могут сами по себе отваливаться нарощеные ногти..на самом деле так??
22 мая 2020 08:37 Девочки плохо разбираюсь в маникюре, но кто часто делает наращивание, обьясните мне, не прошло 2 недели как мне наростили ногти, начали отваливаться просто.фото прилагаю.толи мастер это делает плохо, толи это моя вина что так отваливаются? особо то ничего … Читать далее
21 мая 2020 16:32 У кого детки поздно пошли,? Как понять что скоро сам пойдет? За ручку ходит уже 2ой месяц, но никак сам не идет.скоро 1,2будет
21 мая 2020 16:02 Девочки у кого аналогичная ситуация, напишите пожалуйста. Ребенку год, встает у опоры сам, за ручку одну ходит, сам пока не может, но предпосылы есть. Единственное что мне не нравится что ребенок когда садится спинка не ровная а круглая, т.е.это не … Читать далее