19 июня 2020 09:35 Очень нужны ваши советы, и отклики.Нужен в Сочи хороший детский невролог -остеопат.А вобще, кто ходил к остеопатам?Вашим деткам помогли?я немного скептически отношусь..да и боюсь что навредить еще могут..но нам посоветывали с нашим тонусом обратиться … Читать далее
19 июня 2020 09:29 Решила давать ребенку свежие овощи..но вопрос как дать тот же огурец или помидор,если кусочки вызывают рвотный рефлекс?!Блендерить?!тогда вобще мне кажется невкусно будет
19 июня 2020 09:26 Ребенок стал просыпаться ночью.раньше праатически всю ночь спал.а теперь просыпается..интересно что ема нужно?!вроде плотно поел, ночью попил киселя, молочной каши..
16 июня 2020 22:56 Тонус ног..Знаете,бывает такое что человек просто в отчаянии...так вот, я сейчас разбита... У нас тонус ножек,либо идет на ципочках,либо,поджимает пальчики к себе.Куча курсов массажей,сама еще делала пару месяцев без остановки,больше ходили в артопедической … Читать далее
15 июня 2020 22:27 Тема очень щепетильная, и немного пугающая. Только сейчас для меня пришло осознание этого. Всегда, обсалютно всегда,когда ко мне лезет за интимом муж, я вечно отнекиваюсь,сопративляюсь,и прям сопративляюсь не осознанно даже.Сама никогда не полезу..меня … Читать далее
14 июня 2020 20:39 Девочки,очень важны комментарии и ответы на мой вопрос.Прошу ответить ответсвенно, и не придумывать(с такими столкунулась пару раз тут). Вопрос такой-во сколько ваши дети показывали пальцем на животных,когда вы просили показать? И когда мяукали,гавкали,порадировали … Читать далее
14 июня 2020 12:35 Можно ли годовалова ребенка искупать в море если вода 20 °-21°с?Ребенок не закаленный.
Постоянное чувство голода.скажите12 июня 2020 23:59 Посиоянное чувство голода.скажите что помогало? таблетки, кофе, упражнения? что?
Кто работал в "Лазурит"?11 июня 2020 08:36 Кто работал в «Лазурит»? Вот думаю возвращаться или нет после декрета… но само возвращение на эту работу, как тюрьма для меня(кто работал там, тот поймет какие жесткие ограничения.кто там работал, как вам? отзывы нужны)