14 августа 2020 22:36 Ой, девочки,трындец, че делать незнаю. Недели 2 назад как на большой половой губе шарик появился.Сходила к гинекологу,она сказала либо волосянной фолликул, либо инфекцию занесла, как гной собирается..Сказала мазать мазью вишневского, и сам фурункул вскроется … Читать далее
14 августа 2020 17:55 Нам практически 1,5 года,давимся кусочками..тольао в блендере все даю..как приучить??давится так, что просто как задыхается, даже самыми маленькими кусочками..че делать?
7 августа 2020 15:41 Хочу очень отучить от памперсов.ну или чтобы дышали хотябы, тряпочные.а то потница ужасная просто… что посоветуете из дышащих тряпочных трусиков, пампермов?
6 августа 2020 23:02 Заметила на одной ножке, при ходьбе внутрь заврорачивается немного стопа.вальгусная, вроде так называется(в итенете посмотрела). Только ортопедическая обувь поможет?или еще что то надо?
6 августа 2020 22:31 Девочки,сил нет тягать коляку...купила на свою голову 2 в 1 noordi.Очень хорошая..но тяжелая, просто танк..17 кг коляска и 13 кг ребенок.скоро падать буду с ней. Посоветуйте реально хорошую прогулку, в пределах до 10.000 руб.
6 августа 2020 22:13 А с 1,5 лет я так прнимаю выплат нет?! И в садик не отдашь ребенка… чтоб идти работать
6 августа 2020 22:07 Платят декретные включительно до 1,5 лет? т.е исполнилось 1,5, и это последняя выплата?
4 августа 2020 12:56 Пошла к гинекологу. И так расстроилась, на приеме сказала врач, что все хорошо, только для моего возраста влагалище широкое. (Рожала год назад) Сказала делать упражнения кегеля.Скажите, реально ли эти упражнения так сужают там все?
31 июля 2020 21:47 Что это может быть?? Сильно впечатлительным, просьба отойти от экрана и не читать. Короче где-то дней 5 чисалась большая половая губа, сильно прям, потом зуд прошел.Но вскочил шарик(уплотнение)внутри под кожей, т.е. не снаружи.Шишечка эта ближе к складке, … Читать далее