Как любая будущая мамочка я понемногу озадачиваюсь вопросом какое имя дать своей крохе. Выбирала по красоте звучания, сочетания с отчеством и по значению имён. Мужское имя выбралось как то достаточно быстро, а вот для девочки с выбором имени прям какой … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста идут ли беременные в обычных больницах вне очереди? Прихожу на приём к терапевту и сижу в этих больничных коридорах вместе со всеми гриппующими, сопливыми и чихающими по 1-2 часа, боюсь тоже заболеть.
Лежу в больнице с тонусом матки. Сегодня на обходе врача при обыденном опросе про самочувствие, доктор уточнила базальную температуру. С утра она у меня была — 37,5. На что врач заулыбалась и сказала, что такая высокая температура бывает при активном … Читать далее
Вот такие мы уже сейчас Лежим такие смирненько, хотя и на самом УЗИ доктор нас назвал живчиками — во всю там «танцует» ))) А на фотографии прям словно позирует выбражуля, небось точно девулька
Всё время задумываюсь про то кто у меня будет дочка или сын! Ощущения бывают совершенно разные, но всё равно почему то кажется, что будет девочка. )) Вот и подружка моя, когда узнала, что беременна сразу сказала, что у неё будет сын и правда родила мальчика … Читать далее
Стало вот интересно кто как совмещает беременность и работу… Насколько тяжело? Быстро ли устаёте? Как справляетесь на работе с токсикозом? Может кто знает какие-нибудь хитрости совмещения этих двух сфер.
Сегодня делали плановое УЗИ. До этого ставили срок нормальный, так как я знаю, когда мы с мужем «колдовали» ляльку. Сегодня сказали, что мы уже в размерах 7мм и поставили срок 6 недель, на 2 недели больше возможного. Я знаю точно, что у меня может быть … Читать далее
Не смотря на утрешний токсикоз всё время хочется есть. При чём тянет именно на белок — мясо, креветки, рыба, яйца и т.п. Поем и уже через часика 1,5 уже голодная. Это нормально? Боюсь, что так потолстею быстро.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации