16 февраля 2023 16:13 Организация сна малыша. Год и три! Дорогие опытные мамочки, нужен совет тех, кто сталкивался. Мы перешли на один сон примерно 3-4 дня назад, бодрствование было около 12.5 часов ( на 2 снах мы рано просыпались и в 11 ложились спать), сейчас совокупное … Читать далее
4 декабря 2022 06:27 Горизонтальные зубы мудрости!брр Стоматологи, люди, кому удаляли зубы мудрости на ГВ, люди, кто столкнулся с горизонтальными зубами мудрости отзовитесь)) Болит вся правая сторона, оказывается зубы мудрости легли на бочок и давят на другие. Надо удалять … Читать далее
14 октября 2022 11:30 Кашель! Ребята, моей дочке 11 месяцев, по прилёту в Турцию стала кашлять ( по сути мы с мужем тоже заболели - нос, кашель). Уже пять дней кашель не проходит, других симптомов не было. Т.к в Турции пока не знаю к кому обратиться, кашель сухой такой, … Читать далее
11 октября 2022 15:33 Мамочки дорогие подскажите пожалуйста возможный характер высыпаний малыша: Находимся в Турции на отдыхе, даю малышке фрукты, сыр, яйца, еду тушёную тут, финики (вообщем все то, что едим дома, единственное не знаю вдруг в тушёную еду добавляют соль, перец, … Читать далее
7 июля 2022 17:51 +1 Эта злобучая сыпь! Предыстория: сыпь больше двух недель назад началась на руке (фото 25.06), врач сказал - атопический дерматит , мажьте эмолентом, уберите аллергены в еде, солнце, бассейн итд (мы пока живём в другой стране, жаркой) Стало немного лучше … Читать далее
6 июля 2022 17:17 Газы? Всем дорогим мамочкам привет! После введения прикорма малыш стал беспокойно спать. До 6 месяцев просыпалась только раз или вообще не просыпалась. А сейчас начались они - газы. Стала просыпаться раз 10 за ночь, хныкнкет, пукнет, грудь возьмёт и … Читать далее
28 июня 2022 16:42 И все-таки атопический дерматит. Ну чтож, сходили с малышом к врачу, посмотрела на руку и сказала, что это атопический дерматит: сказала мазать крем Eucreen atopi cream и вообщем то убрать потребление манго, ананаса, папайи, персиков, клубники и иных … Читать далее
25 июня 2022 16:25 Привет дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста: у малыша на руке (в одном месте) 3 дня назад вылезла сыпь? Похоже ли на пищевую аллергию или ещё чего? Пьем фенистил три дня, пятно лучше не стало.. должно ли сработать уже? Спасибо за ответ. Нахожусь в … Читать далее
19 июня 2022 22:54 Привет, мамочки! Нужна помощь. У малышки вылезла сыпь (как волны) под глазами. Уже неделю то лучше, то хуже. Мб соль морская влияет, мб песком натерла, мб аллергия.. На что похоже? Было ли похожее под глазами? Такое только локально под глазами. Не … Читать далее
27 апреля 2022 00:25 Привет, мамочки! Вопрос для путешественников с детьми и просто мамочкам на опыте: как занять, а главное чем, малыша в путешествии. У нас полет 18-ти часовой предстоит в мае, вот думаю, что купить, чтобы ребенка прям на время отвлекать.. Нам 6 месяцев … Читать далее