21 апреля 2023 21:23 Дорогие дамы! Порекомендуйте книгу, ну прям, отвал головы и сердца) Вашу любимую, невероятно чудесную. Любой жанр приветствуется! Прекрасные детективы, ужасы, драмы, приключения, романы итд) Благодарю!
21 апреля 2023 21:21 Прошла УЗИ! По сути должен быть полноценный скрининг, но тут иные стандарты, чем в РФ. Руки, ноги, нос на месте, сердце бьётся, срок правда отстаёт на 3 дня от месячных, но не думаю, что это критично. По сути все. Как же бесит, что за 5 минут все можно … Читать далее
20 апреля 2023 21:00 Всем привет, подвела память! Сегодня у меня 12,5 недели, и я иду на скрининг первый (точнее в этой стране ничего не знают про скрининг, тут только обыкновенное УЗИ), подскажите, нужно на полный мочевой пузырь или нет? Не помню нифига, а у врача забыла … Читать далее
18 апреля 2023 05:40 Ринит беременных! Ах, эта ужасная болячка, я думала, что это миф 😄 Вообщем поставил мне лор этот диагноз, ибо кроме заложенности носа (уже месяц то так, то сяк)+ головные боли, других симптомов нет. И ведь ничего не помогает, ни промывание, ни море, … Читать далее
14 апреля 2023 04:57 Ринит беременных.? Замучил уже 3 недели нос и голова. Что это такое? Нос периодически не дышит в течении дня и сразу начинает жутко болеть голова. Справляюсь без сосудосуживающих(детских), но иногда пздц просто, уже не могу не закапать. Больше конечно … Читать далее
13 апреля 2023 04:55 Всем девочкам привет, живу в другой стране, где записываться к Лору надо за неделю, может кто сможет помочь 🙏 Сначала был насморк, теперь уже больше недели болит голова. В течении дня то лучше, то хуже, боюсь, как бы не было гипоксии у малыша от этого … Читать далее
9 марта 2023 03:12 Сыпь на ладонях и ступнях. Болезненная, чесоточная. Уф, что за гадость прицепилась. Сначала у малыша было все: руки, ноги. Дала два дня антигистаминные, прошло. Теперь у меня. ступни и ладони, чешется 😐 Что же это такое? Мб энтеровирус какой-нибудь … Читать далее
5 марта 2023 20:27 Неведомая сыпь. Дорогие, со вчерашнего дня малышку высыпало сыпью на руках и ногах, в т.ч на ладошках и ступнях. Вчера было немного, сегодня у обеду прям разрослось, дала сегодня антигистаминные, завтра у врачу. У кого -н будь было нечто похожее. Аллергии … Читать далее
28 февраля 2023 19:33 Мамочки мои, я беременна! Не могла поверить этому до конца, ибо первый ребенок у нас Экошный, до этого 1.5 года не получалось, мужской фактор, вероятность естественного зачатия - 1%. Но это произошло! Я не знаю как на это все реагировать, я очень счастлива, … Читать далее
27 февраля 2023 21:24 Хей! Дневной сон малыша, 1г3мес) Ребятки, последнюю неделю малышка спит дневной сон не больше 1.5 часа, просыпается бодрая-веселая. Но, кажется, что 1.5 часа маловато для одного сна? О.о Вряд ли недободрствует, т.к засыпает сама после ВБ: 5.5 часов и … Читать далее