За 10 месяцев жизни моего младшего 4 раза был обструктивный бронхит, без температуры, с гусиыми соплями, проходящий от 2 до 5 дней полностью. Подозреваю, что это бронхиальная астма, которую конечно никто не поставит в таком возрасте.
Пульмонолог посадил … Читать далее
Ищу тех, кто сталкивался. В 4 месяца у нас случился обструктивный бронхит. Теперь ещё и в 8, 9, 10 месяцев. За три дня проходит в основном кашель и бульканье. Пульмонолог и педиатр пока не ставят диагнозы, т. к малыш ещё маленький. Но подозреваю его … Читать далее
Всем привет, мамочки дорогие, делитесь, как приучить мелкого спать с соской, а не с грудью.
Нам 2 месяца и спать любим только на груди, качаться и соска - нет, хотя соску хорошо берет, когда в коляске идём гулять. Устала, что использует мою грудь как … Читать далее
Ну чтож, завтра плановая госпитализация, как сказал врач - с таблеток Мифепристона. Ох, ну как не хочется. Пока никаких признаков родов - летаю, пробка не отходила, живот не опустился, даже треников НЕТ, думаю и шейка матки не готова, т.к по дурости … Читать далее
Ну чтож, наступил тот самый день X, не думала, что дойду до него, а особенно перейду его, но как говорится - у малыша есть свои планы 😄
Сегодня был приём у врача, он сказал, что шейка ещё не готова, ребёнок ещё высоко расположен, неделю ещё точно проходишь … Читать далее
Мучает двухнедельный кашель, сильный, удушающий, мокрый. Не было других симптомов, ни температуры 😪 просто резко начался кашель.
Девчонки, чем лечили трахеит и бронхит, особенно в беременность.?
Две недели - улучшений нет, врач назначила Мукалтин, … Читать далее
Вообщем рассматриваю я фото УЗИ 15 недели и не понимаю, что же это такое. Походу это ножки? И походу это мальчижка?
Мамки-знатоки, подскажите, это то, что я думаю?
Про пол специально не спросила, а тут вот подпалила контору сама 😄 или надумала себе?