Ksenchik
Казань
Была в сети 1 ноября 2024 22:09
Все
Орви перетеквюший в обструктивный бронхит! Всем привет, мамочки, подскажите, у меня сын 10 месяцев уже 4 раза болел обструктивным бронхитом. Начинается все со старшей. Сопли из садика, передача…Читать далее
634
За 10 месяцев жизни моего младшего 4 раза был обструктивный бронхит, без температуры, с гусиыми соплями, проходящий от 2 до 5 дней полностью. Подозреваю, что это бронхиальная астма, которую…Читать далее
1548
Ищу тех, кто сталкивался. В 4 месяца у нас случился обструктивный бронхит. Теперь ещё и в 8, 9, 10 месяцев. За три дня проходит в основном кашель и бульканье. Пульмонолог и педиатр пока не ставят…Читать далее
1647
Всем привет, мамочки дорогие, делитесь, как приучить мелкого спать с соской, а не с грудью. Нам 2 месяца и спать любим только на груди, качаться и соска - нет, хотя соску хорошо берет, когда…Читать далее
274
Ну чтож, завтра плановая госпитализация, как сказал врач - с таблеток Мифепристона. Ох, ну как не хочется. Пока никаких признаков родов - летаю, пробка не отходила, живот не опустился, даже…Читать далее
380
Ну чтож, наступил тот самый день X, не думала, что дойду до него, а особенно перейду его, но как говорится - у малыша есть свои планы ? Сегодня был приём у врача, он сказал, что шейка ещё не…Читать далее
263
Мучает двухнедельный кашель, сильный, удушающий, мокрый. Не было других симптомов, ни температуры ? просто резко начался кашель. Девчонки, чем лечили трахеит и бронхит, особенно в беременность…Читать далее
336
Вообщем рассматриваю я фото УЗИ 15 недели и не понимаю, что же это такое. Походу это ножки? И походу это мальчижка? Мамки-знатоки, подскажите, это то, что я думаю? Про пол специально не спросила,…Читать далее
576
Капать или не капать - вот в чем вопрос! Ринит беременных, привыкание или простуда добила мой нос.... Как меня заманал нос и его заложенность с 5 недели по 15 ещё было так, терпимо, болела голова…Читать далее
632
Тяжело без врачей нормальных, делаю всё на свою память. Но есть же толковые вы, мои дорогие:) Срок 12.5 недель, сдавала вчера ХГЧ и АФП (по назначению моего врача в Доминикане), PAPP-A сама…Читать далее
492
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще