Короче СОС.все забито фотками малой.приостановилось синхронизация с облаком,типо продлите.но я хочу просто скинуть фотки на пк.то,что ранее было залито в облако,то скинула,а сейчас,чтоб туда залить оставшееся,то это очень долго,одна фотка мин 15 грузит,при … Читать далее
Слышала,что палочки столбняка в земле,песке,могут быть.Как вы к этому относитесь и как ваши детки играют на улице.Не знаю почему,но это я больше всего боюсь почему-то,ну не считая менингита и полиомиелит🤪
У нас такая.Но летом,когда гуляли в люльке еле,обращала внимание на мам с прогулочными колясками у кого дети постарше.Так вот,к большинства колеса тонкие и маленькие.Вот думаю,эта коляска маневренная,мне удобная,но колеса не сильно большие для прогулочной … Читать далее
Завтра пойдем гулять в прогулочном блоке на аллею ближнюю.Первый раз выйдем за двор,так то мы в своем дворе мин 15 ходим.Надеваю на ножки носки или колготки,вязанные теплые пинетки,сверху пинетки от пуховика.Но вот думаю,как быть завтра.Вы что на ножки … Читать далее
Связываю это с тем,что переутомилась и еще перед сном почему-то одно ухо заложило как в вакуум.Щас в этом ухе стало шуметь😁Чудеса на виражах!Но,лучше б я не лезла в гугл «Паралич форум»😡Пытаюсь не падать духом😆
Как спать теперь не знаю.Страшно.Короче легла спать в начале 1.Мы спим с дочкой в спальне одни,муж отдельно.Так вот,обычно лежу на боку к дочке лицом.А тут легла на спину,руку на подушку закинула и нет с того не с сего страх какой-то.Прям вот боюсь.Хз … Читать далее
Три месяца как дочь спит со мной в кровати.Матрас из Асконы дорогой со средней жесткостью( не помню,толи 4 из 6,толи 3 из 5ти по жесткости)Почему-то только сейчас стала думать,что дети должны ведь спать на твердой поверхности.Детские матрасики в кровать … Читать далее
Хотим с мужем купить малой машину на электроприводе,такая большая с мотором,фары,музыка там все дела в ней.Но вот думаю.Годик у нас будет в июне,в конце.Я в детях не сильно разбираюсь.Она вообще поймёт че с ней делать в год или будет стоять до след лета … Читать далее