Видел кто эту кореянку,которая живот втягивает под ритм музыки и таким образом как-то сжигает жир на животе?Хотела начать планку делать,но много отзывов,что это вредно.Ща наткнулась на эту даму и думаю,может тоже так подергаться?Кто что слышал про такой … Читать далее
Полет номер два.Встала с дивана,была рядом и в этот момент ребенок прыгнула низ чуть ли не между моих ног.Я ее успела схватить только за бедро и то порвался подгуз и она все таки встряла лицом в пол.Поплакала,успокоила не.Немного припухла губа верхняя … Читать далее
Последний раз сдавали оам и оак в два месяца.в 3 написала отказ от прививок и все.ни звонили(но спустя 4 месяца пригласили к педиатру) и вот мы пошли и просто нас посмотрели.сейчас посмотрела,что ребенок может плохо есть из-за низкого гемоглобина.Так … Читать далее
сколько вес малыша у вас в 7 месяцев?щас были в гостях к двойни.она их родила на 36 неделе,на ив и получается они на месяц нас старше чуть.им вот на днях будет 8.Они весят 9,как солдатики сидят,моя весит 7,2 в 7 и на руках как колосок сидит виляет.яна … Читать далее
Нам 7 месяцев,педиатр проверила опору ног и сказала,что нет опоры(танцует на носочках).В общем перерыла интернет.И понимаю,что у меня «вальгус».Я не знаю,на что повлияло это по-жизни,единственное,что тапки с внутренней стороны стоп стирались😂Но,удивлена … Читать далее
Были у невролога в 4,направлял нас в поликлинику на массаж и форез.Из-за того,что на носочки вставала,а не стопу и слабый плечевой пояс.Сегодня пошли к педиатру.Она мне говорит,что нам 7 исполнилось и мы уже должны сидеть.Посадила ее на попу и придерживает,та … Читать далее
В 5 месяцев днём было 4-5 сна,в 6м 3 сна,сейчас нам исполнилось 7.Также 3 сна.
в 8 подъем,через два часа сон,примерно от 30 до 1,5 часа,потом через 2-3 часа бодрствования опять сон(примерно в 1-2 дня) спит около 30-2 часа,потом около 5-6 опять засыпает … Читать далее
Изначально мы купались в ванночке в пеленке.Она лежала на спине и мы поливали,потом снимали и голову пенила и смывала,Потом перешли в 4 в ванну,купаться стали в малой воде(на дно наливаю воды ей чуть ниже шейки) и она на животике плюхалась,потом я ее … Читать далее