Девочки!
Уже почти месяц у дочери кашель не проходит, у врача пролечились 2 недели. пропили курс антибиотиков, хватило выздоровления на 4 дня, и все опять по новой… Амбробене и сиресп не помогают…
Девочки, в каком возрасте вы заменили детскую кроватку на подростковую?
Нам 1,6 дочка перестала хорошо спать в кроватке, постоянно как лунатик бьется о бордюрчики) Хочу попробовать переделать ее в подростковую, как думаете падать не будет?
Девочки, узи каких органов Вы порекомендовали бы сделать для проверки организма (для себя). Потом если что со всеми болячками к врачам…
Девочки, услышала от знакомой такую новость, что есть гос.программа которая подразумевает съем жилья у государства, т.е. встать в очередь на кв, получить жилье и платить только комуналку, эта кв останется собственностью государства. Ни сдать, ни продать … Читать далее
Девочки, сколько было детю когда Вы перевели на обычные каши, не коробочные?
Девочки, кто сталкивался?
Как барабашка себя проявлял?
Девочки, мучаюсь с длинной шевелюрой, помимо того что сыпятся сильно, так еще и не знаю как их заделывать, от краба и резинок очень сильно потом голова болит, косы плести не умею себе, стричь не хочу. (
Как Вы заделываете?
с распущенными неудобно … Читать далее
Мамочки, подскажите!
Нужно ли ходить после года с ребенком к педиатру?
в 1,3-1,6-1,8-2 года?
Какие еще прививки предусмотрены после года?
Девочки, приветик!
Вопрос к швеям профессионалам и любителям!
Хочу научится шить! Не просто шить, а конструировать выкройки и воплощать свои задумки в реальность)
У меня множество вопросов по это теме, все уж не буду задавать, спрошу самые главные … Читать далее
Кто живет на съемной хате, с маленьким ребенком на одну ЗП мужа…
Тяжело?
Дочка пока маленькая, в сад рано… было бы проще если бы была постарше, я бы на работу вышла…
Девочки, свекровь свекровью, но в тягость стало житье с ней… не могу больше… готова … Читать далее