Девочки у кого так было? Что делали? У нас вся семья болеет, лежит с температурой уже неделю, я думала меня это обошло, но видимо в легкой форме проходит, всю ночь не могла уснуть.
Сегодня только писала, что свекровь заболела и мы все с ней контактировали, сейчас муж звонит дочка 8 лет затемпературила 39 температура и сын 5 лет похоже начинает поднимется 37 пока. Что делать? Скорую или завтра уже вызвать. Пока даём морсики и ибуклин … Читать далее
Свекровь заболела с воскресенья короновирусом, а мы всей семьей с ней контактировали , надеялись , что это не он. Сегодня подтвердилось. Мне страшно ппц, девочки кто болел летом может он полегче пройдёт? Что пить можно сейчас для профилактики? Дети ещё … Читать далее
Девочки у кого мужья вахтой работают, подскажите нормальные организации , проверенные. Официальные или не официальные. Муж работал вахтой, уволился, ищет другую работу, но куда попало не вариант.
Какой принтер цветной лучше взять? Если у вас есть и нравится, посоветуйте пожалуйста!давно у меня был , но в нем постоянно краски засыхали. Смотрела в магазине Epsom 14 000, может есть что то дешевле?