В школе манту ставили , а мы болели и ничего не говорят будут ещё ставить или самим идти в поликлинику. Это же не прививка, проба, проверить туберкулёз вроде? Ничего же страшного не будет, если мы ее не поставим 1 раз?
Что то я переживаю, дочке 9 , через месяц 10 будет. У неё 1 грудь болит, там внутри твёрдая точка . В прошлом году в другой груди была тоже точка и болела, потом прошло, врач сказал, что они должны по очереди. Но в этот раз грудь припухла или начала … Читать далее
Аллергия на холод?
9 ноября 2021 17:21
Сын 6 лет, ещё на улице +5 , как выйдет даже на 5 минут, щеки сразу красные и в пупырку. Что это аллергия на холод? У кого то было?
У бабушки появился кот и у ребёнка 6 лет появился кашель, глаза трёт, они припухают . Дома кашель проходит. Было у кого такое? Это на всю жизнь? Или может со временем пройти?
Что делать? Зодиак дома держать? Идти к врачу?
Тест был отрицательный и поставили орви , но поражение легких было. У домочадцев тест положительный. Так , что 100% ковид .
Теперь на работе заставляют делать прививку. И я боюсь что рано ее ставить и вдруг будет плохо? Кто -то ставил после болезни, … Читать далее
Девочки я уже измучилась вопросом ставить или не ставить? Почему столько плохого пишут в интернете про прививки, страшно. В итоге всех заставят . Ставите прививки? Или категорически против?
Переболели ковидом в конце августа, тест был отрицательный, поражение 15%, свекрови тест пришел положительный, она и в больнице лежала, мы все от неё заразились, но выписали меня с орв , а теперь коды надо везде. Написала в госуслугах, позвонили с больницы … Читать далее
Может кто то сталкивался? Если я хочу продавать такую квартиру и у телец есть по квартире, которые оформленными них, это считается, что мы им предоставили жильё?
Ипотеку дают ?
25 сентября 2021 13:57
Девочки подскажите кто знает
Если зп 15 000 , квартиру примерно за 2500 000 надо