Ваши папы чему учат, играют или , что ещё? Наш папа говорит, что я сына испортила, а сам сидит в телефоне не занимается с ребёнком, на велике летом толком Не пытался научить. Я дочку на велике научила. С сыном только к школе занимаюсь. Сыну 6 лет
Наш папа не хочет возить сына , говорит уже большой в 6 лет и надо продавать снегокат, а ребёнку хочется кататься.
Кроворазжижающие
22 ноября 2021 06:40
После ковида обязательно надо эликвис пить? Тромбоасс можно вместо него? Я неделю попила эликвис , а потом кд очень сильно пошли и перестала, потом тромбоасс пила . Но чёт очкую, пишут, что это эликвис по другому действует, а тромбоасс слабый. Теперь … Читать далее
Ипотека
21 ноября 2021 15:33
Девочки кто сталкивался с ипотекой. Можно взять ипотеку свекрови 65 лет и оформить квартиру на внучку?
У ребёнка 6 лет , началась аллергия на холод, похолодало, как выйдем даже не на долго, щеки краснеют и как укусы, пупырём появляются. Может это после ковида такое началось? Летом переболели. Кто -то может сталкивался? Что делали? У нас морозные зимы
Продавали дверь , приехал мужик, хотел оставить предоплату, типо денег нет, муж не согласился, просил дверь никому не продавать. Через пару дней звонит, типо деньги нашёл. Приехал и отдал деньги, но не все, типо 500 нет наличкой, жена ребёнка кормит … Читать далее