До месиков 5 дней еще, сегодня с утра сделала тест, и свекровь, и муж увидели)) скину и Вам, может рассмотрите))но она слабенькая совсем))да и качество фото не очень
Давайте общаться))
30 мая 2019 13:43
Девочки, кто не ждёт монстров в этом и следующем месяце, давайте общаться, поддерживать друг друга и ждать //
Девочки, может было у кого? Все симптомы беременности на лицо: утренняя тошнота, но без рвоты, отсутствие аппетита, сонливость, просто общее состояние ни очень… Тесты молчат, до месячных ещё огогого… может ли такое быть? Что все таки Б?
Сейчас звонила подруга, разговорились, она говорит я этими таблетками и машинку чищу, и духовку и вещи отбеливаю?я в шоке и правда что ли такое универсальное средство?
Наконец-то все хорошо и мы планируем
21 мая 2019 22:04
Девочки, наконец-то с анализами все хорошо и врач отпустила нас планировать малыша)))) монстры прошли и мы начали)) решили не брать тесты на овуляцию, а для начала просто па через день, надеюсь получится???беременяшки начихайте, пожалуйста?и просто пожелайте … Читать далее
Девочки, наконец-то пришла моя биопсия шейки матки)) врач сказала все хорошо и отпустила нас с миром планировать малыша))) урааа!!! Девочки, наконец-то
Девочки, честно, сил уже нет… Прошло уже 11 дней, а результата все нет… Мало того что вероятность онкологии есть и эти мысли сжирают сами по цебе, так ещё и ожидание убивает, да и какое-то чувство вины есть… Мы ведь просто хотели проверится перед планированием, … Читать далее
Беременящечки, вроде тесты заполосатили, начихайте на меня, пожалуйста 😊
Тесты..
29 апреля 2019 17:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера вечером сделала эвик-пустой, сегодня с утра сделала реал тест-2 полоски, сейчас сделала фрау не пойму пока, то ли у меня в глазах уже рябит, то ли есть… Каким из этих больше верить?