Подскажите, пожалуйста, что вообще нужно купить? сколько стоит таинство и какая подготовка? естественно, в храм пойду, но чуть позже, просто хочется заранее рассчитать, примерную сумму.
Всем доброго времени суток! девочки, кто знает мою ситуацию, а кто ее знает расскажу в кратце, в общем была замершая беременность на сроке 6-7 недель, потом медикаментозное прерывание беременности, т.к.выходить само отказывалось совсем, было врастание … Читать далее
Сразу скажу, без тапок, у меня по показаниям, замершая беременность… Так вот вопрос 15.08.я выпила 3 таблетки мефип. ростона, сегодня в 11:45 2 таблетки мирал. юта и ещё через 3 часа ещё 2 таблетки, началось кровотечение при чем прям ливануло, так же … Читать далее
Доброго времени суток, девочки кому(может Вашим подругам или знакомым) делали медикаментозное прерывание беременности? Как вообще самочувствие во время всего процесса? А то начиталась ужасов...
По месячных сегодня 6 недель и 6 дней, пришла к гинекологу делать узи… Итог: деформированное плодное яйцо и так и не смогли понять, то ли 2 пустое (что скорее всего), либо гематома… Реву девочки не могу… Прописали у трожестан 200 мг, кровоостанавливающие … Читать далее