Чистка носика у грудничка.
25 мая 2013 22:25
Девочки чем вы чистите носик своим малышам, я вот скручивала из ваты турундочки, но ими нормально ничего не вычищается, а палочками с ватным наконечником хорошо чистится носик. Да еще хотела спросить когда вы чистите носик деткам вы используете масло … Читать далее
Если ребенок покушал и сразу вырвал, когда его следует кормить, через какой промежуток времени?
Деликатный вопрос (работа кишечника, запоры у женщины).
24 мая 2013 19:01
Я до беременности, а в период беременности и подавно, страдала запорами, реально очень сильно, до беременности ходила к врачу, сдавала анализы итд., все в порядке, врач только говорил что типа надо пить больше воды, есть салат, так как реальных проблем … Читать далее
Девочки после того как покормлю держу сыночка столбиком, а он уже 20 минут не делает отрыжку, дальше продолжать держать покаместь он не сделает отрыжку или как быть???
Девочки сегодня взвесилась, и поняла что я сбросила 17 кг, без усилий, просто от бессонных ночей, еще я не могу нормально сидеть из-за швов после эпизиотомии, так что постоянно на ногах, стоять не могу долго, ноги болят, а когда хожу легче намного, все … Читать далее
Девочки малыш уже сутки не какает, нам неделька и 3дня, на ГВ + докармливаю смесью так как не достаточно молока. Сутки не какать это нормально?
Девочки это нормально, я покормила малыша памперс поменяла, а он не спит, лежит осматривает все вокруг, не плачет, но и не засыпает, уже час так, это началось сегодня, вчера сразу засыпал, после того как поменяю памперс, покушаем и баиньки, а это не … Читать далее
Девочки пишу быстренько, мы в четверг 9 мая выписались из роддома, все Слава Богу. Я поняла за эти дни золотое правило, нет даже бриллиантовое правило, когда ребенок спит, используйте это время, поспите иначе потом может получиться что поспать нормально … Читать далее
Девочки родила я своего родненького мальчика, почти 12 часов роды длились, честно я не верю что смогла пережить, девочки но это того стоит. Сынок вес 3800 кг, рост 54. По шкале Апгар 10. Я когда рожала, не себя жалела, хотя орала, а мне медсестра говорит … Читать далее
Девочки уже в больнице, сегодня уже писала что немножко водички отошло, в начале была немного розово-бежевая, сейчас уже прозрачная. Всем спасибо за советы, все таки хорошо что поехала в больницу. Домой меня решили не отпускать, сейчас ввели гель, поставили … Читать далее