Девчата, у кого пирсинг в пупке, вы снимали его при беременности или нет? И почему?
Галерея
Смотреть все фотографии
Злые шутки гормонов…
19 октября 2012 22:40
Вот девочки пишу вам, что со мной стало происходить последнее время. Я начала чувствовать себя совершенно не уверенной в своей привлекательности, располнела на 5 кг (а ведь только 10 нед., что будет дальше), потом рассеянность появилась, что то реально … Читать далее
Эх… черный чай.
13 октября 2012 17:54
Вот девочки наделала оладьев, давно их не готовила, а вот сейчас думаю с чем их есть, ведь всегда любила с черным чаем, а теперь черный чай ведь нам, беременным нельзя, с молоком и кефиром не хочется, хочется именно с чаем. Скажите какой чай вы пьете, … Читать далее
Скоро лопну наверное:(
13 октября 2012 02:03
Девочки мои хорошие, скажите, как вы спасаетесь от запоров? Я уже не могу просто, чувствую себя как надувной шар, мало того что постоянное вздутие, так еще не могу в туалет сходить по большому, уже просто сил нет, те лекарства которые я знаю, при беременности … Читать далее
Родинки при беременности.
12 октября 2012 20:00
Девочки, скажите о кого то появлялись родинки на теле, при беременности? Сегодня проснулась, а у меня на лице, под губой маленькая родинка??? Самая настоящая, коричневого цвета. Потом тщательно осмотрев себя обнаружила уже 2 родинке на животе, на ноге … Читать далее