Милые девушки, провела я эксперимент на себе. Эксперимент заключается в том чтоб отказаться от «вредной» пищи, но не от жаренного (мясные блюда, картошка итд) и сладкого (сахар, мед, фрукты). А именно, я практически полностью отказалась от продуктов … Читать далее
Эффективное время для физических нагрузок
11 декабря 2014 18:26
Девочки, подскажите пожалуйста, физические упражнения на потерю лишнего веса, эффективнее делать утром или вечером? Не могу определиться, выхожу на работу, поэтому, смогу уделить время физ.нагрузкам либо утром, либо вечером и вот думаю с утра вроде как … Читать далее
Вопрос девочкам кто на диете
3 ноября 2014 19:36
Когда вы на диете, вы пробуете ту еду которую готовите мужу? Ведь ваше собственное диетное меню и меню вашей семьи различается, а готовить то надо, а когда готовишь как правило пробуешь, что получилось, а то что пробуешь не входит в вашу диету и может … Читать далее
Кто у вас муж по гороскопу? Просто очень интересно кого выбирают девушки-тельцы:)
Девочки, подскажите, как вы чистите накипь на паровом стерилизаторе AVENT?
Заранее благодарна за ответ.
Мужчина-Телец ваше мнение?
Девочки, а вы делаете своим мужьям маникюр? Я делаю, он теперь сам не может, я давно как только еще мы стали жить вместе баловалась и сделала ему маникюр, а именно аккуратненько подпилила, потом специальным кремом для полировки отполировала, заусеницы … Читать далее
ЗАНЯТЫЕ ЛЮДИ БОЛЕЕ СЧАСТЛИВЫ
12 сентября 2013 13:43
Рассмотрим следующий сценарий: вы только что приземлились в аэропорту
и идете за своим багажом. Это заняло у вас 12 минут. Когда вы пришли, багаж
был уже на карусели. Почувствуете ли вы нетерпение?
Другой сценарий: вы приземлились в аэропорту и дошли … Читать далее
Время суток и наше настроение.
30 августа 2013 13:37
Девочки вот у меня возник такой вопрос, зависит ли у вас ваше настроение от времени суток? Вот я например к вечеру перед сном, становлюсь более уязвима, иногда раздражительна, нет, так не каждый день, но вот я стала задумываться, что например с утра … Читать далее
Перелет на самолете с 3-х месячным ребенком.
29 августа 2013 14:54
Девочки мы в течении недели улетаем в другую страну, хочу услышать ваши советы, кто летал с маленьким ребенком, какие то особенности при взлете и посадке, например слышала что вроде соску хорошо дать чтоб ушки не закладывали у ребенка. Может еще что … Читать далее