13 июля 2023 23:33 Тахикардия перед сном чем может быть обусловлена? Меня даже будит это состояние. Засыпаю-тахикардия-просыпаюсь-засыпаю-тахикардия
9 июля 2023 09:41 Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, где можно проконсультироваться? Ситуация такая: я получаю диплом в магистратуре (училась очно) на сроке после 30 нед. Имею ли я право на выплаты по бир?
2 июля 2023 05:56 Неистовое желание интимной жизни с супругом. Смотреть на него не могу! В хорошем смысле, конечно. Такого не было с самого начала беременности, наоборот, либидо на 0 было. Муж в шоке от таких перемен. Это нормально, такие резкие перемены? Хочу его каждый … Читать далее
30 июня 2023 15:22 Лучшие пробиотик для детей. Посоветуйте из собственного опыта. Биогая, баксет, лактобаланс, Максилак на выбор написал врач при нарушениях работы жкт
26 июня 2023 21:31 Дыня при беременности, можно ли? Съедаю целую колхозницу каждый день? не опасно ли в моем положении? Продукт проверенный, просто ооочень хочется?
22 июня 2023 16:35 Роды после 2кс. У кого были? Про закон знаю, нашла врача, который готов попробовать при условии хорошего рубца и некрупного плода
21 июня 2023 12:17 Около недели назад появилось отвращение к еде и полностью пропал аппетит. Токсикоза нет. С чем может быть связано?
21 июня 2023 06:53 На днях мама позвонила и намекнула, что я должна купить ей лекарство. Это серьёзный препарат, он стоит не много, не мало, 10 тыс руб. У меня есть 2 сестры. Средней мама выплачивает ипотеку, раньше она жила с ее детьми, сестра-мать-одиночка. Мне она не … Читать далее